你在这里:

FRP采光瓦在化工厂应用

 

       化工厂很多都属于大型重工业污染,其内生产的或加工的产品都会使用到大量的酸碱性化学产品。而金杜生产FRP采光瓦防腐型是采用优质耐酸碱性树脂和高强度无碱玻璃纤维合成的,对大部分酸碱具有抵抗性。经过实践证明金杜FRP采光瓦即使在30%的硫酸且75OC环境下能浸泡多天(可联系金杜实业获取相关数据报告)。因此使用金杜FRP采光瓦防腐型能够帮助化工厂房客户因腐蚀板材而带来更换板材的烦恼,而且一旦更换板材就涉及许多成本费用。

 

        化工厂火灾事件全世界每年都有发生,因为化工厂里存在着大量化学物品,许多化学物品都属于易燃易爆的物品。一旦化工厂出现火灾,会导致化工厂严重的损失外还出现人员伤亡。若是在化工厂加装金杜FRP采光瓦,在发生火灾时候,由于金杜FRP采光瓦易燃性的特点,可以迅速燃烧形成排烟带,可以使化工厂的物品燃烧后积聚的有毒气体迅速排出从而危害工作人员,还可以方便消防人员直接从屋顶顶部浇水灭火,及时阻止火势蔓延。且金杜FRP采光瓦燃烧后不会出现熔滴现象,降低人员伤亡率,为客户降低因火灾带来的损失。

 

 

相关性阅读:

FRP采光瓦在化肥厂的应用

FRP采光瓦在钢铁厂的应用

FRP采光瓦在化工厂应用图

需要了解更多的请联系金杜实业 电话:138-0248-3386