你在这里:

FRP采光瓦与PC瓦热膨胀系数相比

 

热学系数:(以下数据仅供参考,如想了解更多,请联系金杜实业)

       PC瓦的热膨胀系数约为6.7×10-5/cm/cm/OC,也就是当温度每上升一度时候,PC瓦都会拉伸膨胀约6.7×10-5 cm/cm长度。而FRP采光瓦热膨胀系数约为2.2×10-5 /cm/cm /OC,当温度每上升一度的时候,FRP采光瓦会拉伸膨胀约2.2×10-5 cm/cm长度。两者相比较明显看出pc瓦的变化大。在一些内陆地区或天气变化大的地区,昼夜温差很多是相差十几二十度,会导致大部份PC瓦会比FRP采光瓦快几倍的崩坏和老化的速度。同时pc瓦的热变形温度在90-135度之间,而FRP采光瓦的热变形温度可高达230度。所以对于一些在天气温度变化大的地区的厂房或厂房内部温度较高的,建议优先选择金杜FRP采光瓦。

 

 

 

阅读的人还阅读了:

采光瓦寿命多长时间

FRP采光瓦与PVC瓦热膨胀系数相比

FRP采光瓦与PC瓦热膨胀系数相比图

需要了解更多的请联系金杜实业 电话:138-0248-3386