你在这里:

采光瓦的塑化剂

 

       塑化剂是在工业生产上被广泛使用的高分子材料助剂,又称增塑剂。塑化剂的种类有很多,凡是添加到聚合物材料中能使聚合物塑性增加的物质都称为塑化剂。塑化剂的使用可以改善高分子材料的性能,降低生产成本,提高生产效益,增加与树脂融合,降低渗透性和挥发性低,提高板材的塑化效率。

       在PVC采光瓦的生产过程中必须添加塑化剂来增加板材的柔韧性,而塑化剂可分有毒和无毒,一旦加入了铅盐之类的有毒稳定剂的话,长时间使用就会产生有毒的气味,危害性大,而且PVC产品鱼龙混杂,一些企业使用的铅盐塑化剂很难达到相关卫生标准。

       而金杜实业出于对客户负责的态度,在FRP采光瓦生产过程中只使用优质的原材料来制作合成,拒绝加入铅盐这种物质。金杜所有生产的FRP采光瓦产品都可出具相关的数据报告,欢迎来电咨询!

 

阅读的人还阅读了:

FRP采光瓦透光率多少

采光瓦什么材质的好

采光瓦的塑化剂图

需要了解更多的请联系金杜实业 电话:138-0248-3386